Ver Perfil

En la página de perfil puedes ver la información del usuario. Información tal como nombre de usuario, edad, ubicación, "visitas" y "me gusta" recibidos, y por su puesto sus fotos!

Incluso puedes ver cuántas personas le dieron más likes a sus fotos dando click en el número de likes o me gusta!

Para ver Mi Perfil:

1. Ve a Discover desde la página principal dando click en la flecha debajo del "Botón Obturador" (deberás iniciar sesión para poder obtener acceso a esta página)
  2. Da click en el ícono sonriente que se encuentra en la parte inferior derecha de la pantalla al lado del botón obturador para poder acceder a tu perfil.

Para ver el perfil de alguien:

1. Ve a Discover desde la página principal dando click en la flecha debajo del "Botón Obturador" (deberás iniciar sesión para poder obtener acceso a esta página)
  2. Da click sobre cualquier imagen mostrada en la página principal. Presiona sobre el nombre de usuario que se muestra en la parte inferior izquierda de la foto o toca el botón "..." y selecciona "Ver Perfil" para acceder a su perfil. Alternativamente puedes buscar a cualquier amigo desde la barra de busqueda que se encuentra en la parte superior de Discover insertando el nombre de usuario de ese amigo.