Compartir fotos en Discover

Subida Directa:

1. Después de tomar una foto, aparecerá la pantalla de vista previa.

2. Si has iniciado sesión, en la parte inferior de la pantalla aparecerá btnReviewUploadselfieNormal.png. Si tocas el ícono, tu imagen será compartida automáticamente en tu perfil en Discover. 

 

Mi Selfie:

1. Después de tomar una foto, en la página para compartir selecciona "Mi Selfie". 

2. Confirma tu selección dando click en la flecha que aparece en tu pantalla para compartir la imagen en tu perfil.

 

Eliminar:

1. Para eliminar una foto compartida, debes tocar la imagen que deseas eliminar y dar click sobre el ícono "...".

2. Selecciona "Eliminar".

Ve a este link para saber más acerca de las reglas para compartir imágenes.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.