Añadir/Eliminar amigo

Para agregar a un amigo:

1. Ve a tu Lista de Amigos dándole click a la flecha que está debajo del Botón Obturador.
  2. Presiona "+" en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Puedes añadir a tus amigos utilizando su nombre de usuario/contacto/facebook. (Serás notificado cuando un amigo te añada como amigo)

Ahora disfruta Retrica con tus amigos y crea muchos momentos junto a ellos!

Sin embargo...si en cualquier momento deseas eliminar a alguien de tu Lista de Amigos:

1. Ve al Perfil del usuario que deseas eliminar de tu Lista de Amigos
  2. Da click en "..." en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona "Eliminar de mis amigos"