Presentando Discover

En el corazón del verano, nos alegra presentarles una función nueva y refrescante de Retrica: Discover.

Con Discover, puedes conectarte e interactuar con otros Retricanos a tu alrededor.

Para acceder a Discover, solo da click en la flecha que está debajo del "Botón Obturador".

#Featured

Cuando ingreses a Discover, podrás ver una sección llamada "#featured". Esta sección muestra el contenido que ha sido publicado por nuestros Retricans y que ha sido seleccionado por nuestro equipo de editores en Retrica.

#Recent

Quieres ver todas las nuevas publicaciones hechas en diferentes partes del mundo en tiempo real? Conoce a varios Retricanos de otros países aquí!

#Ciudad

Otra sección que podrás ver en Discover es '#' seguido por el nombre de la ciudad en la que estás. En esta sección podrás ver contenido publicado por Retricanos que están en el mismo lugar que tú.

Amigos

En la página principal de Discover también puedes ver a tus amigos y todas las fotos que ellos han compartido con el mundo. Échales un vistazo y muéstrales cuanto te gustaron dándoles muchos me gusta.

Mi Perfil

Revisa tus fotos compartidas, personaliza tu perfil y añade una auto-descripción. Exprésate y da a conocer al mundo un poco más acerca de ti.