Bloquear/Desbloquear Usuario

Para bloquear usuario:

  1. Ve al Perfil del usuario que deseas bloquear.
  2. Da click en "..."
  3. Selecciona Bloquear

Para desbloquear usuario:

  1. Ve a Ajustes
  2. Da Click en "Usuarios bloqueados"
  3. Presiona "Desbloquear" para debloquear un usuario específico. 
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.