Cómo encontrar tu ID de Retrica

Si iniciaste sesión a Retrica con tu cuenta de Facebook, tienes asignado un Retrica User ID. Este artículo te ayudará a encontrarlo:

1. Sigue este enlace: https://www.facebook.com/settings?tab=applications
  2. En el campo de búsqueda escribe Retrica. Da click en Retrica.
  3. Verás un mensaje emergente en la pantalla. Desliza hasta el el final del mismo.
  4. Ahí lo tienes! Verás el Retrica User ID en el último párrafo.
  1. Screen_Shot_2017-03-07_at_1.54.42_PM.png