Efectos de Difuminado y Viñeta

Anima tus fotos añadiendo los efectos Difuminado y Viñeta!

Para aplicar el efecto Difuminado :

1. Pulsa en el icono de los 3 puntos  en la parte superior izquierda de la pantalla.
  2. Pulsa en el icono de difuminado  para difuminar la parte exterior de la imagen y mantener enfocado el centro!

Ajusta el nivel de difuminado mediante el círculo naranja y mueve el círculo para posicionarlo.

Para aplicar el efecto Viñeta:

1. Pulsa en el icono .
  2. Pulsa el icono del efecto Viñeta  para oscurecer la parte exterior de la imagen. Esto hará que la atención de la gente vaya directamente al centro de la imagen.