Cerrar sesión

Para cerrar sesión:

  1. Pulsa el botón circular debajo del botón del obturador en la pantalla de cámara.
  2. Ve a la página de tu perfil y pulsa en Ajustes. Podrás ver el icono en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. En la parte inferior de la pantalla veras "Cerrar Sesión" escrito en gris claro
  4. Pulsa "Cerrar Sesión" y estarás desconectado!
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.