Notificaciones

Obtén notificaremos cuando un amigo te envie o comente una foto!

1. Ve a Ajustes en Retrica y enciende las notificaciones o...
  2. ...Ve a Ajustes en tu dispositivo y permite las notificaciones de Retrica.

Consejo! Comprueba el símbolo sobre el pequeño boton circular en la página de Cámara para ver si tienes una nueva notificación. Si hay una nueva foto o comentario, verás que aparecerá un botón rojo.