Añadir/Quitar Stickers

Ahora puedes añadir Stickers a tus imágenes con Retrica!

Para añadir un Sticker:

• Toma una maravillosa foto!
  • En vista previa, dale click al ícono de Sticker   btn_rv_sticker_rw_normal.png y selecciona el o los stickers que más te gusten de las diferentes categorías de stickers disponibles.
  • Pellizca el Sticker para ajustar su tamaño, arrástralo con tus dedos para moverlo a donde quieras.

Cómo quitar un Sticker :

• Si no estás satisfecho/a con el Sticker que escogiste, sólo arrástralo hasta el ícono de basura btn_common_del_rw_normal.png en la parte superior de la pantalla.