Ajuste de Enfoque y Brillo

Para ajustar el enfoque:

Pulsa en la pantalla para enfocar un objeto en el modo Cámara. Verás que aparece un círculo blanco en la pantalla que se volverá naranja una vez se haya enfocado.

Para ajustar el Brillo :

Pulsa en cualquier lugar de la pantalla y aparecerá una barra con el icono de un sol en el lado derecho de la pantalla. Esa es la Barra de Brillo, que podrás deslizar arriba y abajo para ajustar el brillo de la imagen.

Esta característica no está disponible en algunos dispositivos.