Registrarte

Para registrarte en Retrica, simplemente desliza a la izquierda la pantalla principal. Puedes registrarte con tu correo electrónico, tu cuenta de Facebook o tu cuenta de VK.

• E-mail: Introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña... y ya está!
  • Facebook y VK: Autoriza el permiso de Retrica y listo!

🎉¡Enhorabuena!

Retrica va a buscar a tus amigos que también usan Retrica entre tus contactos, pero necesitamos tu permiso! Por favor, autoriza a Retrica a buscar entre tus contactos