¿Cuál es la diferencia entre Retrica y Retrica Pro?

En Febrero de 2016 hemos desactivado Retrica Pro y la hemos quitado de la App Store de forma permanente. Todas las aplicaciones con el nombre "Retrica Pro" que haya en el mercado no son distribuidas por Retrica, así que ten cuidado!
Antes de desaparecer Retrica Pro, en Diciembre de 2015, Retrica empezó a ser totalmente gratuita, sin anuncios y sin filtros de pago, básicamente lo mismo o mejor que Retrica Pro.
Agradecemos todo el apoyo que hemos recibido de los usuarios Pro y continuaremos creando más características y nuevos filtros en el futuro.