No se puede importar / editar Galería de fotos

Después de la actualización 3.0, los usuarios que han utilizado los álbumes Retrica ya no pueden editar las fotos desde la Galería de su teléfono. Esto se debe a que hemos dejado de dar soporte a los albumes de la cámara debido a  que eran vulnerables.

Para editar las fotos en la galería con Retrica exporta todas las fotos de Retrica en el dispositivo y vuelva a instalar Retrica.

1. Vaya a su álbum Retrica
2. Selecciona todas las fotos y exportalas a tu Galería (Carrete)
3. vete a Galeria, y asegúrate de que todas las fotos se han guardado en una carpeta llamada "Retrica"
4. Si la exportación ha sido un éxito, desinstala Retrica desde tu iPhone e instalala de nuevo desde la App Store
[Ten cuidado al mover todas las fotos de Retrica a tu galería. Una vez eliminado Retrica desde tu iPhone todas las fotos de su interior se perderán]
5. Ahora puedes acceder a todas las fotos de la galería de aplicación Retrica.

Si tienes alguna otra preguntano dudes en escribirnos!

Gracias!