Quiero contribuir con Retrica!

Retrica está utilizando un programa llamado Retrica Official Supporters (también conocido como ROS). Queremos ROS que quieran ser parte del equipo Retrica para garantizar un servicio de calidad a nuestros usuarios.

Si tú te conviertes en uno de nuestros ROS...

• Tendrás acceso a la versión beta exclusiva de Retrica para probar las nuevas características de la aplicación.
  • Podrás ayudarnos a traducir Retrica a tu idioma.
  • Tus conocimientos sobre tu país serán utilizados para mejorar el servicio de cada mercado local.
  • Podrás representar a Retrica y hacer que otros conozcan nuestra app.

Si estás interesado en formar parte de nuestra gran familia, haz clic en el enlace para hacer una petición!