Mon Profil

Depuis la page Mon Profil vous pouvez voir les informations d'un utilisateur, telles que son nom d'utilisateur, âge, localisation, vues et likes reçus. Et bien sûr les photos uploadées.

En cliquant sur le nombre de likes reçus, vous pourrez voir qui en a donné le plus!

Pour voir mon profil:

1. Allez sur la page d'accueil de Discover en cliquant sur la flèche sous le déclencheur. (Il faut avant tout être inscrit et connecté).
  2. Cliquez sur l'icône en forme de smiley en bas à droite (à côté du déclencheur) pour accéder à votre profil.

Pour voir le profil de quelqu'un d'autre:

1. Allez sur la page d'accueil de Discover en cliquant sur la flèche sous le déclencheur. (Il faut avant tout être inscrit et connecté).
  2. Cliquez sur une photo affichée en page principale, puis touchez le nom d'utilisateur en bas à gauche de la photo ou le bouton "..." et choisissez "Voir le profil". Vous pouvez également rechercher la personne à l'aide de son nom d'utilisateur depuis la barre de recherche en haut de la page d'accueil Discover.