Partager des photos dans Discover

Upload direct:

1. Après avoir pris une photo, la page de vérification va s'afficher.

2. Dans la partie basse de l'écran, l'icône btnReviewUploadselfieNormal_2x.png va s'afficher (Il faut avant tout être inscrit et connecté). Cliquez sur ce bouton et votre photo sera automatiquement partagée dans votre profil sur Discover.

 

Upload ordinaire:

1. Après avoir pris une photo, et depuis la page de partage, cliquez sur "Mon Selfie".

2. Validez le partage avec le bouton en forme de flèche pour l'ajouter à votre profil.

 

Supprimer:

1. Pour supprimer une photo partagée, après avoir ouvert la photo, cliquez sur l'icône "..."

2. Choisissez "Supprimer la photo"

Pour en savoir plus sur les règles de partage de photos, vidéos et GIFs, rendez-vous sur ce lien (en Anglais)

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.