Ajouter ou supprimer un ami

Pour ajouter un ami:

1. Allez voir votre liste d'amis en cliquant sur la flèche sous le bouton déclencheur.
  2. Touchez l'icône "+" en haut à droite de la page.
  3. Vous pouvez ajouter des amis depuis vos contacts, amis Facebook ou simplement avec son nom d'utilisateur. Lorsque quelqu'un vous ajoute en ami, vous recevrez une notification.

Vous pouvez maintenant vous amuser avec vos amis sur Retrica! Make Memories Together!

Cependant... Si jamais vous voulez un jour retirer un ami de votre liste:

1. Allez sur le profil de l'utilisateur que vous souhaitez retrier de votre liste.
  2. Cliquez sur l'icône "..." en haut à droite de l'écran et choisissez "retirer de la liste d'amis".