Discover

Alors que l'été bat son plein, nous sommes heureux de vous présenter la nouvelle fonction de Retrica : Discover.

Avec Discover, vous pourrez découvrir et communiquer les Retricains autour de toi.

Pour accéder à Discover, cliquez sur la flèche sous le bouton déclencheur.

#Featured

Dans Discover, vous verrez une catégorie appelée "#featured". Vous trouverez dans cette catégorie les photos que vous, Retricains, avez postées et que nos experts ont sélectionnées depuis le QG Retrica

#City

Une autre catégorie de Discover est #*votre ville*. Cette catégorie montre les photos uploadées par les Retricains dans votre ville.

Amis

Toujours sur la page principale de Discover, vous pouvez retrouver tous vos amis et leurs photos, partagées avec le monde entier. Jetez un oeil à leurs photos et likez-les autant de fois que vous le voulez!

Mon Profil

Regardez les photos que vous avez partagées, personnalisez votre profil et ajoutez-y une courte biographie. Exprimez-vous!