Bloquer ou débloquer une personne

Pour bloquer un utilisateur:

  1. Allez sur le profil d'un utilisateur que vous souhaitez bloquer.
  2. Cliquez sur "..." en haut à droite de l'écran.
  3. Choisissez "bloquer".

Pour débloquer un utilisateur:

  1. Allez dans les réglages.
  2. Cliquez sur "utilisateurs bloqué".
  3. Choisissez "débloquer" pour débloquer l'utilisateur de votre choix.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.