Comment trouver son Retrica User ID quand on est inscrit par Facebook ?

Si vous vous connectez à Retrica par Facebook, un Retrica User ID vous est assigné. Vous trouverez ici comment l'obtenir.

1. Suivez ce lien: https://www.facebook.com/settings?tab=applications
  2. Dans le champ de recherche, tapez Retrica. Cliquez dessus.
  3. Une fenêtre pop-up va apparaitre, faites défiler jusqu'en bas.
  4. Et voilà ! Votre Retrica User ID est dans le dernier paragraphe.Screen_Shot_2017-03-07_at_1.54.42_PM.png