Dessiner et ajouter du texte à vos photos

Pour dessiner sur votre photo

Soyez toujours plus créatif en dessinant sur votre photo avec le crayon de Retrica !

• Prenez une super photo
  • Dans la page de révision, touchez l'icône crayon btn_rv_doodle_rw_normal.png
  • Libérez votre créativité et imagination !

🤓 Conseil de pro 🤓

• Vous pouvez changer la couleur du crayon avec la barre sur la droite de l'écran
  • Vous pouvez choisir parmi 4 différentes épaisseurs en haut de l'écran
  • Pour effacer votre dernier trait, cliquez sur la flèche en haut à droite

Pour ajouter du texte à vos photos :

Ajoutez des détails à vos photos avec l'éditeur de texte !Add details to your pictures with the text tools !

• Prenez une photo
  • Sur l'écran de révision, touchez l'icône btn_rv_text_rw_normal.png
  • Écrivez le texte que vous voulez puis cliquez sur Terminé ou touchez un endroit sur l'écran.
  • Vous pouvez changer la taille, ou déplacer le texte où bon vous semble.