Se déconnecter

Pour se déconnecter :

  1. Cliquer sur le bouton Memories sous le bouton pour prendre une photo depuis la page de camera.
  2. Aller sur votre page de profil et cliquez sur les réglages. C'est l'icône en forme de rouage en haut à droite.
  3. Faites défiler jusqu'en bas puis cliquez sur "Se déconnecter"
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.