Ajouter ou enlever un Sticker

Vous pouvez maintenant ajouter des Stickers à vos photos avec Retrica !

Pour ajouter un Sticker :

• Prenez une photo !
  • Sur la page d'édition, cliquez sur l'icône des stickers btn_rv_sticker_rw_normal.png et choisissez parmi nos catégories le(s) Sticker(s) que vous préférez !
  • Pincez le Sticker pour modifier sa taille, faites le glisser avec votre doigt pour le déplacer.

Pour supprimer un Sticker :

• Si le Sticker que vous avez choisit ne vous plait pas, vous pouvez le supprimer en le faisant glisser vers l'icône de corbeille btn_common_del_rw_normal.png en haut de l'écran.