Changer de filtre

Pour changer de filtre, appuyez simplement sur le bouton des filtres filter.png

Balayez vers la gauche ou vers la droite sur la barre de sélection des filtres pour choisir celui que vous voulez. Il y a plus de filtres dans Gérer les filtres !

Aussi, le bouton aléatoire vous permet de sélectionner un filtre au hasard si, vous aussi, vous aimez vivre dangereusement.

🤓 Conseil de pro 🤓

Balayez à gauche/droite  sur l'écran pour changer de filtre dans l'ordre.