Données de localisation

Pour que vous vous souveniez d'où vous avez pris vos photos, Retrica sauvegarde votre localisation :

Cette fonction est activée par défaut, mais vous pouvez la désactiver :

  1. Allez dans Paramètres.
  2. Désactivez "ajouter la localisation"
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.