Inviter des amis

Vous aimez Retrica ? Invitez vos amis !

Inviter des amis depuis vos contacts :

1. Allez sur "Ajouter des amis".
  2. Touchez "Ajoutez depuis les contacts".
  3. Vous verrez la liste de vos amis déjà sur Retrica, et vos autres amis qui n'utilisent pas encore Retrica.
  4. Touchez le bouton d'invitation pour leur envoyer un message !

Inviter des amis depuis Facebook :

1. Allez sur "Ajouter des amis".
  2. Touchez "Ajoutez depuis Facebook".
  3. Si vous ne l'avez pas déjà fait, connectez votre compte Retrica à votre compte Facebook.
  4. Touchez "Inviter des amis Facebook" et choisissez les amis que vous souhaitez inviter.
  5. Touchez le bouton "Suivant" en haut à droite de l'écran.
  6. Touchez le bouton "Envoyer" en haut à droite de l'écran.

Et maintenant profitez de Retrica avec vos amis 😛