Puis-je récupérer les photos supprimées?

Nous ne pouvons pas aider à récupérer les photos supprimées.

Retrica n'est pas responsable des photos perdues ou effacées. Prenez donc soin de sauvegarder vos photos dans votre pellicule (Retrica ne sauvegarde pas vos photos sur le serveur!).
Attention lorsque vous supprimez des photos ou l'application. Nous recommandons d'utiliser un service de sauvegarde comme iCloud ou Google Photo.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

1 Commentaires

• 0
    Avatar
    bouafi

Jai perdu mes photos de retrica.. comment je peux les récupérer?