Inscription

Pour vous inscrire sur Retrica, balayez simplement vers la gauche depuis la page de camera. Vous pouvez-vous inscrire avec votre email, ou connecter votre compte Facebook. (La connexion avec VK est disponible dans certaines régions)

• E-mail: Entrez votre adresse email puis votre mot de passe... Et voilà !
  • Facebook: Donnez la permission à Retrica. Fini.

🎉 Bravo !
Retrica va rechercher vos amis qui ont déjà Retrica dans vos contacts, mais nous avons besoin de vote permission. Donnez la nous pour facilement trouver vos amis.