Partager ses photos avec ses amis

Prenez en photo et partagez vos moments spéciaux avec vos amis.

Pour partager des photos...

Depuis la page caméra
1. Prenez une nouvelle photo en utilisant un des filtres de Retrica.
2. Cliquez sur l'icône  sur la page de vérification (celle après avoir pris une photo).

3. Choisissez l'ami à qui vous voulez envoyer la photo.

4. Après l'avoir envoyée , un "album partagé" est créé.

Depuis l'album Retrica
1. Choisissez la photo que vous souhaitez partager depuis l'album.

2. Cliquez sur l'icône  en bas de l'écran.

3. Choisissez l'ami à qui vous voulez envoyer la photo.
4. Après l'avoir envoyée , un "album partagé" est créé.

Dans la liste d'amis
1. Choisissez l'album partagé auquel vous souhaitez ajouter une photo.

2. Touchez l'icône + en bas de l'écran.
3. Pour envoyer une photo depuis votre pellicule, cliquez sur l'icône .

4. Pour prendre une nouvelle photo, cliquez sur .