Télécharger la photo/vidéo

Pour télécharger une photo/vidéo d'un album partagé:

Choisissez la photo ou la vidéo et appuyez sur    dans le coin en haut à droite de l'écran. Un message vous confirmera que la photo a bien été sauvegardée.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.