Quelle est la différence entre Retrica et Retrica Pro?

En Février 2016, nous avons décidé d'éliminer Retrica Pro, et l'avons retirée de l'App Store définitivement. Toutes les applications avec le nom 'Retrica Pro' sur le marché ne sont pas fournies par Retrica, donc soyez prudent!
Avant cette décision en Décembre 2015, Retrica est devenue complètement libre, sans publicité ou filtres payants. En bref, Retrica est aujourd'hui pareil ou encore mieux que Retrica Pro.

Nous remercions le soutien que nous avons reçus des utilisateurs de Retrica Pro et nous continuerons à vous donner plus d'options et de filtres à l'avenir.