Je ne peux pas importer/modifier les photos de la Galerie

Depuis la mise à jour 3.0, les utilisateurs ne peuvent plus modifier de photos depuis l'application Photo (Pellicule).
En effet, nous avons désactivé l'intégration de l'album Retrica en raison de vulnérabilités.

Pour modifier les photos dans la pellicule avec Retrica vous devez exportez toutes les photos de l'album interne à Retrica sur votre appareil et réinstaller Retrica.

1. Accédez à votre album Retrica
2. Sélectionnez toutes les photos et exportez les dans votre galerie (Pellicule)
3. Allez dans l'application photos de votre téléphone et vérifiez que toutes les photos ont bien été enregistrées dans l'album appelé Retrica.
4. Si l'exportation a réussi, désinstallez Retrica à partir de votre iPhone et installez la à nouveau depuis l'App Store. Soyez prudent de bien déplacer toutes les photos de Retrica vers votre Galerie. Une fois Retrica supprimée de votre iPhone, toutes les photos à l'intérieur seront définitivement perdues.
5. Vous pouvez maintenant accéder à toutes les photos de l'application Galerie en les important dans Retrica.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous écrire (contact@retrica.co)!

Merci