Je veux contribuer à Retrica!

Retrica a un programme appelé Retrica Official Supporters (alias ROS). Les ROS permettent d'améliorer Retrica pour n'apporter que le meilleur à nos utilisateurs.

Si vous devenez un ROS...

• Vous aurez accès à la version exclusive bêta de Retrica pour tester les nouvelles fonctionnalités en avance.
  • Votre contribution en langue locale apparaîtra dans l'application.
  • Votre compréhension et la connaissance de votre pays seront utilisés pour améliorer le service de chaque marché local.

Si vous êtes intéressé pour nous aider avec les tâches ci-dessus, cliquez sur le lien pour faire une demande!