Pourquoi Retrica a besoin de vos renseignements personnels?

Pourquoi accédons-nous à votre numéro de téléphone?

• Pour vous envoyer le code de vérification par SMS.
  • Trouver des amis depuis vos contacts.
Pourquoi avons-nous besoin de votre email ?
  • Pour vous envoyer votre mot de passe si jamais vous l'oubliez.
  • Pour vous dire quand la fonction de désactivation de compte est dispo.

Pourquoi accédons-nous à vos contacts ?

• Pour montrer vos contacts qui ont aussi Retrica pour les ajouter rapidement.

Pourquoi accédons-nous à votre localisation ?

• Pour que vous voyiez où vous avez pris votre photo.

Pourquoi accédons-nous à vos SMS ? (Android uniquement)

• Pour que lorsque vous vérifiez votre numéro de téléphone, le code de vérification soit automatiquement rempli. C'est la seule fois où nous accédons à vos messages.

Cliquez ici pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité. (en anglais)