Pagina Profilo

Nella pagina Profilo puoi controllare le informazioni dell'utente come nome utente, età, posizione, visualizzazioni e "mi piace" ricevuti, e, naturalmente, le sue immagini!

Toccando sul numero di "mi piace" potrai vedere chi ha dato più "mi piace" all'utente!

Per vedere il mio profilo:

1. Vai alla pagina principale di Discover facendo toccando sulla freccia sotto il pulsante di scatto (devi effettuare l'accesso al tuo account)
  2. Fai clic sull'icona con lo smile in basso a destra (accanto al pulsante di scatto) per accedere al tuo profilo

Per vedere il profilo di altre persone:

1. Vai alla pagina principale di Discover facendo toccando sulla freccia sotto il pulsante di scatto (devi effettuare l'accesso al tuo account)
  2. Apri la foto di una persona che è mostrata nella pagina principale e tocca il nome utente in basso a sinistra per accedere al suo profilo o tocca sul tasto "...." per accedere al suo profilo. In alternativa puoi cercare la persona scrivendo il suo nome utente nella barra di ricerca in alto