Condividere foto su Discover

Upload Diretto:

1. Dopo aver scattato una foto apparirà la schermata di modifica.

2. Nella parte inferiore dello schermo trovate l'icona btnReviewUploadselfieNormal.png (solo se avete effettuato l'accesso) e cliccandola la vostra foto sarà automaticamente pubblicata sul vostro profilo in Discover.

 

Per condividere una foto:

1. Dopo aver scattato una foto, nella schermata di condivisione scegli "La mia Selfie".

2. Conferma toccando la freccia che comparirà per condividere la foto sul vostro profilo in Discover.

 

Per eliminare una foto:

1. Per eliminare una foto già condivisa, una volta aperta la foto clicca sull'icona "..." in alto a destra.

2. Tocca "Elimina".

Per quanto riguarda le regole per la condivisione delle foto fai riferimento a questo link

 

Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.