Aggiungi/Rimuovi un amico

Per aggiungere nuovi amici:

1. Vai all'elenco degli amici facendo clic sul pulsante freccia appena sotto il pulsante di scatto per accedere alla pagina Discovery
  2. Nella Home tocca sul "+" in alto a destra della pagina
  3. Puoi aggiungere amici tramite username/contatti/facebook. Riceverai anche una notifica quando un amico ti aggiunge.

Ora goditi Retrica assieme ai i tuoi amici e codividi ricordi assieme a loro!

Ma...

...nel caso un giorno voleste rimuoverli dalla vostra cerchia di amici allora:

1. Vai alla pagina del profilo dell'amico che vuoi rimuovere
  2. Tocca i tre puntini in alto a destra della pagina e seleziona "Rimuovi dagli amici"