Ti presentiamo: Discover

Nel cuore dell'estate, siamo lieti di presentarvi una fresca novità su Retrica: Discover.

Con Discover puoi connetterti e interagire con gli altri Retricani che ti circondano.

Per accedere a Discover, fai clic sulla freccia sotto il pulsante dello scatto.

#Featured

Quando entri in Discover, vedrai una sezione chiamata '#featured'. Questa sezione mostra i contenuti pubblicati dai nostri Retricani selezionati dai nostri redattori a Retrica.

#Recent

Voi vedere in tempo reale nuovi post da tutto il mondo? Incontra tanti Retricans da dutto il mondo qui!

#Città

Un'altra sezione che puoi trovare su Discover è '#' seguito dalla città in cui sei. Questa sezione mostra il contenuto di Retricani nelle tue vicinanze.

Amici

Nella pagina principale di Discover puoi vedere anche tutti i tuoi amici e tutte le immagini che hanno condiviso con il mondo. Dai un'occhiata a quelloi che postano e mostra loro quanto ti piacciono le loro immagini dando loro un sacco di mi piace.

Il mio Profilo

Controlla le immagini che hai condiviso, personalizza il tuo profilo e aggiunge una breve biografia. Esprimiti e fatti conoscere alle altre persone.