Bloccare/Sbloccare amici

Bloccare un Amico:

  1. Scegli un amico dall'elenco Amici e entra nel suo profilo.
  2. Clicca sui tre puntini in alto a destra.
  3. Clicca su "Blocca" per bloccare l'amico.
 Sbloccare un Amico:
  1. Vai su Impostazioni.
  2. Clicca su "Utenti Bloccati" alla fine della lista per vedere tutti gli amici che hai bloccato. 
  3. Clicca su "Sblocca" per sbloccare un amico specifico. 
Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.