Scattare una foto

Questo è sicuramente il tutorial più importante..

• Avvia l'applicazione
  • Adesso ti basta premere il grande bottone in basso al centro dello schermo (Noi di Retrica lo chiamiamo lo 'Shutter Button')

🤓 Pro Tip 🤓

• Basta premere qualsiasi punto dello schermo per scattare una foto. E' molto utile quando dovete scattare un selfie!
  • Per creare un video basta tenere premuto lo Shutter Button per la durata del desiderata del vostro video. Puoi girare un video con Retrica molto semplicemente!
  • Proprio come la tua cara vecchia macchina fotografica. Retrica ti permette ti modificare le tue foto a tuo piacimento.