Sfocatura (blur) & Vignettatura

Personalizza le tue foto aggiungendo l'effetto Blur o l'effetto Vignettatura!

Come applicare l'effetto Sfocato(Blur):

1. Clicca sull'icona   in alto a sinistra dello schermo.
  2. Clicca sull'icona blur   per sfocare la parte esterna della foto e per concentrarsi sul centro della foto!

Allarga/riduci il cerchio arancione per aggiustare lo spazio di sfocatura, muovi il cerchio per riposizionare la sfocatura.

Come applicare l'effetto Vignettatura:

1. Clicca sull'icona .
  2. Clicca sull'icona vignetta  per scurire la parte esterna dell'immagine. L'attenzione della gente si concentrerà immediatamente verso il centro.