Scarabocchi & Testo

Per scarabocchiare sulla tua foto :

Puoi diventare più creativo disegnando sulla tua foto con la funzione scarabocchio di Retrica!

• Scatta una bella foto
  • Nella Anteprima, tocca l'icona della matita btn_rv_doodle_rw_normal.png
  • Lascia la tua creatività e immaginazione modificare le tue foto!

🤓 Pro Tip 🤓

• Puoi regolare il colore con la Barra dei colori sulla destra.
  • Puoi scegliere 4 differenti misure in alto.
  • Per cancellare il tuo ultimo scarabocchio, basta premere sulla freccia in alto a destra dello schermo.

Per scrivere sulla tua foto :

Aggiungi delle scritte sulle tue foto!

• Scatta una bella foto
  • Nella Anteprima, tocca l'icona btn_rv_text_rw_normal.png
  • Scrivi ciò che vuoi e clicca da qualsiasi parte sullo schermo quando hai fatto
  • Puoi cambiare la grandezza del testo e muoverlo dove preferisci.