Disconnettersi (Log out)

Per disconnettersi:

  1. Clicca il Memories button (situato sotto lo Shutter button), in basso sullo schermo.
  2. Vai al tuo profilo e clicca sull'icona delle Impostazioni (situata in alto a destra dello schermo)
  3. Scorri verso il basso e troverai il bottone del "Log Out", cliccaci sopra. Ta-da! Ti sei disconnesso :)
Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.