Notifiche

Ricevi una notifica quando un tuo amico ti manda o commenta una foto!

1. Vai alle Impostazioni di Retrica ed acconsenti a ricevere notifiche, oppure..
  2. ...Vai alle Impostazioni del tuo dispositivo e acconsenti a ricevere notifiche da Retrica.

Tips! Controlla il piccolo badge sopra il Memories Button per vedere se ci sono nuove notifiche. Se hai ricevuto una foto o commento, apparirà un punto rosso.