Aggiungere/rimuovere gli adesivi

Adesso con Retrica puoi aggiungere degli adesivi alle tue foto!

Per aggiungere un adesivo:

• Scatta una foto fantastica!
  • Nella Anteprima clicca sulla icone degli Adesivi btn_rv_sticker_rw_normal.png e scegli tra le diverse categorie l'adesivo o gli adesivi che preferisci.
  • Tocca l'adesivo con due dita per ingrandirlo, rimpicciolirlo o spostarlo dove preferisci.

Come eliminare un adesivo :

• Se non sei soddisfatto con l'adesivo che hai scelto spostalo nel cestino btn_common_del_rw_normal.png in alto sullo schermo.