Informazioni sul luogo dove è stata scattata la foto

Per ricordarti dove hai scattato le foto, Retrica salva la tua posizione:

E' attivata di default ma puoi disabilitarla nel seguente modo:

  1. Vai su Impostazioni
  2. Disattiva "Mostra la mia posizione"
 
Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.