Non posso importare/modificare foto della Galleria (Rullino Foto)

Dopo l'aggiornamento 3.0, gli utenti che hanno usato l'album interno di Retrica non possono più modificare la foto della Galleria (Rullino Foto). Questo perche' abbiamo eliminato l'album interno di Retrica a causa della sua vulnerabilità.

Per modificare le foto della Galleria (Rullino Foto) con Retrica devi esportare tutte le foto da Retrica sul tuo dispositivo e reinstallare Retrica.

Come fare:
1. Vai al tuo album di Retrica
2. Seleziona tutte le foto e esportale nella tua Galleria (Rullino Foto)
3. Vai alla Gallera (Rullino Foto) e controlla che tutte le foto siano state salvate in una cartella chiamata "Retrica"
4. Se l'esportazione e' riuscita, disinstalla Retrica dal tuo iPhone e installala di nuovo dall'App Store
[Fai attenzione a spostare tutte le foto da Retrica alla tua Galleria (Rullino Foto). Una volta eliminata Retrica dal tuo iPhone tutte le foto al suo interno andranno perse]
5. Adesso puoi accedere a tutte le foto della Galleria (Rullino Foto) dalla app Retrica.

Se avete altre domande non esitate a scriverci all'indirizzo support@retrica.co