Voglio contribuire con Retrica!

Retrica utilizza un programma chiamato Retrica Official Supporters (aka ROS) per dare il meglio della nostra app per i nostri utenti.

Se diventi un ROS...

• Potrai avere accesso alla versione esclusiva beta di Retrica per testare le nuove funzioni.
  • Il vostro contributo alla traduzione di Retrica nella tua lingua apparirà all'interno della app.
  • La vostra comprensione e la conoscenza del vostro Paese saranno utilizzati per migliorare il servizio di ogni mercato locale.

Se siete interessati ad unirvi alla nostra grande famiglia fate richiesta tramite su questo link!