Como encontrar seu ID de usuário Retrica no Facebook

Se você fez login na Retrica com sua conta do Facebook, você receberá o ID de usuário da Retrica. Este artigo irá ajudá-lo sobre como encontrá-lo.

1. Acesse este link: https://www.facebook.com/settings?tab=applications
  2. No campo de pesquisa, digite Retrica. Clique no botão Retrica
  3. Você verá um pop-up na tela. Role todo o caminho até o fundo.
  4. Ai está! Você verá o Retrica User ID no último parágrafo.

1. Screen_Shot_2017-03-07_at_1.54.42_PM.png